Плов из перловки с курицей в мультиварке

Плов из перловки с курицей в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

По традиции плов готовят из риса. Но имеют место быть и альтернативные варианты с использованием, к примеру, перловой крупы. Предлагаю сварить плов из перловки с курицей в мультиварке, который получается очень сытным, вкусным и аппетитным. Для рецепта я взяла куриную грудку, но можно срезать мясо с окорочков или голеней. Вот подробности приготовления плова из перловки.

Ингредиенты

  • Филе куриное (грудка): 500 г
  • Крупа перловая: 250 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Приправа для плова: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Вода: 600 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт