Пицца с грибами и помидорами в духовке

Пицца с грибами и помидорами в духовке
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут

Мало кто будет оспаривать кулинарное мнение о том, что вкус пиццы во многом зависит от её начинки. Есть достаточно много рецептов, которые предлагают в качестве «наполнителя» для пиццы большое количество разнообразных ингредиентов. Но стоит заметить, что значительный состав продуктов для начинки делает пиццу слишком насыщенной, и само изделие получается без «изюминки».

У меня в рецепте основной ингредиент пиццы — грибы. Я подчеркнула их вкус и аромат помидором и солёным огурчиком. Такая домашняя пицца с грибами и помидорами в духовке получается очень вкусной, ваши домочадцы непременно попросят добавки.

Чтобы реализовать пошаговый рецепт пиццы с грибами и помидорами в духовке, можно взять дрожжевое тесто или слоёное тесто, замешанное самостоятельно, или приобрести готовый полуфабрикат. В этом рецепте используется тесто это для пиццы дрожжевое по классическому рецепту.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое: 250 г
  • Соус томатный: 1 ст. ложка
  • Шампиньоны: 100 г (свежие)
  • Помидоры: 1 шт.
  • Корнишоны соленые: 1 шт.
  • Сыр твёрдый: 80 г
  • Специи молотые: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт