Плов с фаршем

Плов с фаршем
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

В традиционных рецептах плов готовят с мясом, но можно это вкусное и сытное блюдо сварить с фаршем. Я для плова взяла мясной фарш из свинины и говядины, подойдёт также из курицы или индейки. Получается плов с фаршем аппетитным, в меру рассыпчатым. Такое кушанье разнообразит ваш будничный рацион. Готовить плов можно в казане или в глубокой сковороде.

Ингредиенты

  • Рис пропаренный: 1 ст.
  • Фарш мясной: 250 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Чеснок: 1 головка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Приправа для плова: 1 ч. ложка
  • Вода: 2 ст.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт