Гуляш из куриной печени

Гуляш из куриной печени
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут

Куриная печень — бюджетный субпродукт, из которого можно приготовить вкусные и аппетитные блюда. Предлагаю к обеденной трапезе сварить гуляш. Кушанье получается сочным, предложить к столу гуляш из куриной печени можно с любимым гарниром — картофелем, макаронами, кашей или рисом. Помимо вкуса у блюда есть ещё одно гастрономическое преимущество — готовится гуляш быстро.

Ингредиенты

  • Печень куриная: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Сметана: 3 ст. ложки
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Лист лавровый: 2 шт.
  • Вода кипячёная: 150 мл

Приготовление

Оцените рецепт