Плов с курицей и изюмом на сковороде

Плов с курицей и изюмом на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Предлагаю к сытному перекусу приготовить на сковороде необычное, вкусное и аппетитное блюдо — плов с курицей и изюмом. Для рецепта лучше всего использовать куриную грудку, но подойдут и другие части птицы без кожицы и костей. Я обрезала куриные бёдра. Для варки плова я воспользовалась сковородой. Получился плов с курицей и изюмом на сковороде с насыщенным вкусом и ароматным.

Ингредиенты

  • Курица: 300 г (без кожи и костей)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Изюм: 1 горсть
  • Рис пропаренный: 1 стакан
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для плова: 1 ч. ложка
  • Зелень свежая: 3-4 веточки
  • Вода: 2 стакана

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт