Начинка из картошки и фарша для пирожков

Начинка из картошки и фарша для пирожков
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут

Пирожки с начинкой из картошки и фарша — классическое блюдо, которое никогда не выходит из моды. Сочетание картошки с сочным фаршем создаёт неповторимый вкус, который понравится как детям, так и взрослым. Готовить пирожки с такой начинкой очень просто, а результат превосходит все ожидания. Горячие, аппетитные и сытные пирожки станут отличным угощением на любой праздник или будут идеальным выбором для семейного обеда. Этот пошаговый рецепт начинки из картошки и фарша для пирожков поможет вам приготовить вкусную выпечку с минимумом усилий и времени.

Ингредиенты

  • Картофель: 300-400 г
  • Фарш мясной: 200 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт