Пирожки из слоёного теста со смородиной

Пирожки из слоёного теста со смородиной
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

Пирожки — великолепная домашняя выпечка, которая соберёт за столом любимых домочадцев. Предлагаю сделать сладкие пирожки из слоёного теста со смородиной, которые могут служить отличным перекусом в полдник или разнообразить вечерние посиделки за чаем. Ягоды для начинки можно использовать и свежие, и замороженные.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое: 500 г (слоёное)
  • Смородина: 3/4 ст.
  • Сахар: 4 ст. ложки
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 1 ч. ложка
  • Сахар (пудра): по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт