Фаршированные перцы в духовке под сырной корочкой

Фаршированные перцы в духовке под сырной корочкой
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

Приготовить вкусные фаршированные перцы можно по-разному. Предлагаю начинить половинки перцев фаршем с рисом и овощами, а потом отправить запекаться в духовку. Сверху начинку покроем соусом из сыра и майонеза. Получаются вкусные фаршированные перцы в духовке под сырной корочкой, которые обязательно найдут своих почитателей даже среди гурманов.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г
  • Рис отварной: 1 ст.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Сыр твёрдый: 120 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Майонез: 3 ст. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Сладкий болгарский перец: 6-7 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Приправа универсальная: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт