Замороженные фаршированные перцы с овощами в кастрюле

Замороженные фаршированные перцы с овощами в кастрюле
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Если у вас есть такой полуфабрикат как замороженные фаршированные перцы, то рекомендую потушить их вкусно и сочно вместе с овощами. Сделаем сначала аппетитную томлёную заготовку из морковки, лука, томатов и болгарского перца, а затем добавим к ней замороженный полуфабрикат. Готовить замороженные фаршированные перцы с овощами в кастрюле удобнее, но можно воспользоваться и сковородой с высоким бортом.

Ингредиенты

  • Перец фаршированный: 5-6 шт. (замороженный)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Помидоры: 2-3 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Зелень свежая: 3-4 веточки
  • Вода кипячёная: сколько потребуется
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт