Фаршированные перцы на сковороде

Фаршированные перцы на сковороде
Количество порций: 10
Время приготовления: около 1 часа

Для сытного обеденного перекуса предлагаю нафаршировать перцы. Для начинки возьмём мясной фарш, отварим рис, обжарим овощи, а потом соединим компоненты вместе. Дополним ингредиенты начинки молотыми специями и яйцом. Для рецепта лучше выбирать перцы небольшого размера, они должны быть ровными и без повреждений. Будем готовить фаршированные перцы на сковороде в заливке из томатной пасты. Такое аппетитное блюдо обязательно найдёт своих почитателей.

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец: 10 шт.
  • Фарш мясной: 400 г
  • Рис пропаренный: 0,5 ст. (сырой)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: по вкусу
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Вода кипячёная: 400 мл
  • Укроп: 1 ч. ложка (сушёный)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт