Печёночный торт с майонезом и чесноком

Печёночный торт с майонезом и чесноком
Количество порций: 5
Время приготовления: около 1 часа

Из куриной печени можно приготовить самые разнообразные блюда и закуски. Предлагаю сделать торт из печёночных коржей и промазать их соусом из майонеза и чеснока. Майонез добавляет нежности и мягкости торту, а чеснок придаёт ему пикантности и оригинальности. Этот рецепт отличается простотой приготовления и доступностью продуктов, что делает его отличным выбором как для повседневного угощения, так и для особенного случая. Приготовьте печёночный торт с майонезом и чесноком и порадуйте своих близких вкусным и сытным угощением.

Ингредиенты

  • Печень куриная: 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Молоко: 50 мл
  • Мука пшеничная: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Майонез: 100 г
  • Чеснок: 2-3 зубчика
  • Масло растительное: для жарки коржей

Приготовление

Оцените рецепт