Паста с фаршем и грибами на сковороде

Паста с фаршем и грибами на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Для сытного и вкусного обеда или ужина предлагаю сделать пасту с фаршем. Мясной ингредиент в нашем блюде дополнен нарезкой из свежих шампиньонов и лука. Для рецепта я взяла пасту фарфалле (изделия похожи на бантики), но подойдут и макароны любой формы, и спагетти. Аппетитная паста с фаршем и грибами на сковороде готовится быстро, а получается очень смачной.

Ингредиенты

  • Макароны: 130 г (фарфалле)
  • Фарш мясной: 200 г
  • Шампиньоны свежие: 100 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Соус томатный: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода кипячёная: 100 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт