Огурцы по-грузински на зиму

Огурцы по-грузински на зиму
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут

Из огурцов можно на зиму сделать множество разнообразных заготовок. Если вам нравится пряный и острый вкус огуречных разносолов, то этот рецепт точно должен быть в ваших закладках. Предлагаю сделать огурцы по-грузински на зиму, которые и в будничный день будут уместны на столе, да, и праздничное меню с ними преобразится. Рекомендую взять для заготовки огурчики небольшого размера. Расчёт ингредиентов на 1 пол-литровую банку.

Ингредиенты

  • Огурец свежий: 500 г
  • Помидоры: 300 г
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соль: 0,5 ст. ложки
  • Сахар: 2 ст. ложки
  • Хмели-сунели: 1 ч. ложка
  • Перец красный: 1 ч. ложка без горки
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Уксус 9%: 25 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт