Мясо по-албански из куриной грудки

Мясо по-албански из куриной грудки
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.

Куриная грудка — универсальный продукт, который пользуется заслуженной популярностью у обывателей. Из данного ингредиента можно приготовить множество наивкуснейших блюд. Моё кулинарное предложение для семейного меню — это мясо по-албански из куриной грудки, которое жарится на сковороде.

Предложенное кушанье — известный «представитель» национальной албанской кухни, который с успехом распространился далеко за пределами страны. Основной ингредиент блюда — куриная грудка — прекрасно сочетается с пряными специями, мясо всегда получается вкусным и сытным.

Мой пошаговый рецепт мяса по-албански из куриной грудки не представляет сложности, его реализацию освоит даже неопытная хозяюшка.

Ингредиенты

  • Филе куриное (грудка): 450 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Крахмал картофельный: 1 ст. ложка
  • Майонез: 1 ст. ложка
  • Чеснок: 2 или 3 зубка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт