Картофельные оладьи с кабачком

Картофельные оладьи с кабачком
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Почитателям и любителям блюд из картофеля, наверняка, знакомы по вкусу оладьи из этого корнеплода. У каждой хозяюшки — свои кулинарные версии приготовления картофельных оладий.

Я обычно состав подобной выпечки на сковороде дополняю морковкой, зеленью, луком, чесноком, пряными специями, пробовала и с сыром, и с колбасой. Не «обхожу стороной» и кабачок. Он прекрасно вписывается в состав теста для оладий из картошки.

Вкусные картофельные оладьи с кабачком, я уверена, обязательно найдут своих гастрономических поклонников.

Ингредиенты

  • Картофель: 3 шт. (среднего размера)
  • Кабачок: 150 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Мука пшеничная: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 50 мл (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт