Окрошка с колбасой (на уксусе)

Окрошка с колбасой (на уксусе)
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Для жаркого лета, пожалуй, самое популярное блюдо — это окрошка. Приготовить окрошку можно по разным рецептам. Мне нравится окрошка с колбасой, отварным картофелем, яйцами, огурцами и редисом. Набор ингредиентов является традиционным, а вот заправить такой состав предлагаю минеральной водой и яблочным уксусом. Получается окрошка с колбасой (на уксусе) освежающей, вкусной и аппетитной.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная: 300 г
  • Картофель (варёный): 2 шт.
  • Яйцо куриное: 2-3 шт.
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Редис: 100 г
  • Петрушка: 4-5 веточек
  • Вода минеральная: 1 л
  • Уксус яблочный: 3 ст. ложки
  • Сметана: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт