Котлеты с хлебом без яиц

Котлеты с хлебом без яиц
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут

Что может быть лучше, чем сочные, ароматные котлеты, которые тают во рту? Это блюдо завоевало сердца многих, ведь оно не только невероятно вкусное, но и очень простое в приготовлении. Предлагаю пожарить на сковороде котлеты с хлебом без яиц, которые прекрасно сочетаются с разнообразными гарнирами и соусами. Основой для этого блюда будет хлеб, который используется вместо яиц для связки ингредиентов. Таким образом, котлеты получаются нежными и сочными внутри, а сверху — с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г (из свинины)
  • Хлеб (пшеничный): 100 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 120 мл (для замачивания хлеба)
  • Масло растительное: 3-4 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт