Курица целиком в духовке в фольге

Курица целиком в духовке в фольге
Количество порций: 4
Время приготовления: около 5 часов

Есть множество самых разнообразных кулинарных способов запечь в духовке курицу целиком. Предлагаю приготовить курицу в фольге. Блюдо получается просто шикарным по своим вкусовым качествам. Такая курица целиком в духовке в фольге украсит любое праздничное застолье. Рецепт простой, поэтому его освоит даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты

  • Курица: 1 шт. (1200 г)
  • Соус соевый: 3 ст. ложки
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Базилик сушеный: 1 ч. ложка
  • Смесь перцев: 0.5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт