Куриные крылышки с рисом в духовке

Куриные крылышки с рисом в духовке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Куриные крылышки, приготовленные с рисом в духовке, понравятся любителям простых, но, в тоже время, сытных и аппетитных блюд. Мы замаринуем крылышки в специях, рис соединим с пассерованными овощами, а затем «соберём» блюдо в форме для запекания и отправим для готовки в духовку. Вкусные куриные крылышки с рисом в духовке — великолепный вариант для обеденной трапезы.

Ингредиенты

  • Крылья куриные: 4 шт.
  • Рис: 1 ст.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Вода кипячёная: 2 ст.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Куркума: 0,5 ч. ложки
  • Зелень свежая: для подачи

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт