Куриное филе в сметано-томатном соусе на сковороде

Куриное филе в сметано-томатном соусе на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 мин.

Для вкусного и сытного обеденного перекуса предлагаю сделать куриное филе в сметано-томатном соусе на сковороде, которое предложить к столу можно с любимым гарниром. Кусочки куриного мяса будут томиться совместно с измельчёнными овощами в соусе из сметаны и томатной пасты. Вкус блюда «подчеркнём» молотыми специями и чесночным зубчиком. Вот кулинарные подробности реализации рецепта.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 300 г
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Сметана: 3 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Чеснок: 1 долька
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт