Мясные котлеты с кабачком

Мясные котлеты с кабачком
Количество порций: 7
Время приготовления: 25 минут

Для приготовления мясных котлет хозяюшки используют помимо фарша различные дополнительные ингредиенты — хлеб, рис, овсяные хлопья, картошку. Я предлагаю в состав котлетной массы ввести измельчённый кабачок. Такие мясные котлеты с кабачком получаются вкусными, сытными и сочными. К столу котлеты с кабачками предложить можно с любым гарниром — кашами, макаронами, рисом, гречкой.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г
  • Кабачок: 100 г (очищенный)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Приправа для фарша: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Мука пшеничная: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 3 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт