Сочные куриные котлеты из грудки

Сочные куриные котлеты из грудки
Количество порций: 5
Время приготовления: 40 минут

Совсем не сложно приготовить смачные котлеты из куриной грудки. Такое блюдо к столу можно предложить с любимым гарниром или овощами. Аппетитные сочные куриные котлеты из грудки получаются сытными, нежными и очень вкусными. Котлетки удачно впишутся в будничное меню, для их реализации требуются простые и бюджетные продуты.

Ингредиенты

  • Филе куриное (грудка): 0,5 шт. (вес филе — 300 г)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Крупа манная: 2 ст. ложки
  • Сметана (20%): 2 ст. ложки
  • Масло сливочное: 30 г
  • Укроп (свежий): 2 веточки
  • Панировочные сухари: 40 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 50 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт