Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут

Из куриной грудки можно приготовить вкусные и сочные котлеты, если включить в состав котлетной массы кабачок. Аппетитные куриные котлеты с кабачком можно предложить к столу с любимым гарниром из картошки, гречки, риса или макарон. Также котлеты из курицы с кабачком хороши и на ломтике хлеба (как бутерброд). Готовить котлеты будем на сковороде, приступаем.

Ингредиенты

  • Филе куриное (грудка): 1 шт. (300 г)
  • Кабачок: 150 г
  • Мука пшеничная: 2 ст. ложки
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: 3 веточки
  • Масло растительное: 4 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт