Мясная подлива к рису

Мясная подлива к рису
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Рис часто используется в качестве гарнира к разнообразным мясным блюдам. Предлагаю сделать к рису подливу из мяса. Я использовала для рецепта свинину. Получилась мясная подлива к рису вкусной, сытной и аппетитной. Мясные кусочки прекрасно сочетаются в подливе с овощами. В рецепте используется соевый соус, поэтому аккуратнее добавляйте соль.

Ингредиенты

  • Свинина: 500 г (мякоть)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 2 ст. ложки
  • Соус соевый: 50 мл
  • Вода: 150 мл
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт