Мясные котлеты в сухарях в духовке

Мясные котлеты в сухарях в духовке
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Сочные, ароматные и хрустящие мясные котлеты в сухарях в духовке — это прекрасный выбор для тех, кто ищет простой и вкусный рецепт для обеда или ужина. Одним из преимуществ этого рецепта является то, что котлеты готовятся в духовке (они получаются менее жирными, чем традиционные котлеты, обжаренные на сковороде). К столу котлеты можно предложить с любым гарниром из картошки, риса, гречки или макарон.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г (у меня из свинины и говядины)
  • Батон (нарезной): 3 ломтика
  • Молоко: 120 мл
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Панировочные сухари: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Масло растительное: 1 ч. ложка (для смазывания формы)

Приготовление

Оцените рецепт