Мини-пиццы с колбасой и помидорами в духовке

Мини-пиццы с колбасой и помидорами в духовке
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.

Для обожателей пиццы предлагаю её сделать в мини формате. Наша кулинарная идея — приготовить слоёные мини-пиццы с колбасой и помидорами в духовке, которыми можно вкусно и сытно перекусить в дороге или за завтраком, ужином. Основа мини-пицц — слоёное дрожжевое тесто, которому нужно заранее уделить внимание, а именно — разморозить при комнатной температуре. С начинкой можно пофантазировать, использовать не только колбасу, но и грибы, грудинку, ветчину, солёные огурчики. Вот гастрономические подробности.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное: 250 г (дрожжевое)
  • Колбаса: 70 г
  • Помидоры: 0,5 шт.
  • Кетчуп томатный: 2 ст. ложки
  • Сыр твёрдый: 60 г

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт