Яблочные драники с картошкой

Яблочные драники с картошкой
Количество порций: 10
Время приготовления: 30 минут

Домашние драники обычно готовят из картошки. Имеют место быть и альтернативные кулинарные варианты приготовления оладий из овощей. Я предлагаю пожарить на сковороде драники из яблок и картофеля. Лёгкая яблочная кислинка придаёт драникам пикантный вкус. Получаются яблочные драники с картошкой вкусными, сочными, ароматными. Лучше всего предложить их к столу со сметаной.

Ингредиенты

  • Картофель: 400 г
  • Яблоко: 1 шт. (кисло-сладкое)
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 4 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт