Икра из цукини на зиму

Икра из цукини на зиму
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов

Цукини — это вид кабачков, которые отличаются особенным вкусом. Предлагаю из цукини сделать заготовку впрок, а именно — икру. Вот пошаговый рецепт икры из цукини на зиму, которая хранится длительное время, если правильно соблюдать все этапы консервации. Вкусная икра из цукини на зиму — великолепная закуска в любом меню.

Ингредиенты

  • Цукини: 1-2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Чеснок: 3 зубка
  • Паста томатная: 1,5 ст. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Уксус: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт