Маринованный лук к шашлыку с зеленью и мёдом

Маринованный лук к шашлыку с зеленью и мёдом
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут

Маринованный лук к шашлыку с зеленью и мёдом — это идеальное дополнение к любому мясному блюду на гриле. Ароматный лук, пропитанный мёдом и свежим укропом, придаст вашему шашлыку неповторимый вкус. Этот рецепт отличается простотой реализации, но при этом удивительно вкусным результатом. Сочный и хрустящий маринованный лук к шашлыку с зеленью и мёдом непременно понравится всем гостям. Давайте начнём готовить этот вкусный и оригинальный гарнир к шашлыку.

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 2 шт. (крупный)
  • Укроп: 1 пучок
  • Мёд: 1 ч. ложка
  • Уксус яблочный: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Приправа (сушёные травы): 1 ч. ложка (или по вкусу)

Приготовление

Оцените рецепт