Маринованные шампиньоны с укропом и чесноком

Маринованные шампиньоны с укропом и чесноком
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Предлагаю из свежих шампиньонов приготовить аппетитную и пикантную закуску. Грибы мы замаринуем в соусе, в составе которого присутствует свежий укроп и измельчённый чеснок. Такое закусочное блюдо можно предложить и к праздничному застолью. Вкусные маринованные шампиньоны с укропом и чесноком готовятся буквально за час, а съедаются за 5 минут. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие: 500 г
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Укроп (свежий): 3 веточки
  • Соль: 2 ст. ложки
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Уксус 9%: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Лист лавровый: 3 шт.
  • Перец чёрный (горошком): 5-6 шт.
  • Вода: 1 л

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт