Маринованные помидоры черри быстрого приготовления

Маринованные помидоры черри быстрого приготовления
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

В качестве закусочного блюда предлагаю замариновать маленькие помидоры — черри. Дополним их в процессе маринования измельчённым укропом и чесноком. Рецепт не представляет сложности, а к столу маринованные черри можно предложить уже через пару часов. Получаются маринованные помидоры черри быстрого приготовления вкусными и пикантными. Они отлично сочетаются с мясными блюдами, к примеру, с шашлыком.

Ингредиенты

  • Помидоры черри: 300 г
  • Укроп (свежий): 0,5 пучка
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Масло оливковое: 2 ст. ложки
  • Уксус 9%: 1 ст. ложка
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Сахар: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт