Свинина с подливкой в мультиварке

Свинина с подливкой в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Вкусно, просто и сытно можно приготовить свинину в мультиварке. Дополним нарезку из свинины морковью, луком, томатной пастой и потушим. Приготовленная таким кулинарным способом свинина с подливкой в мультиварке получается очень аппетитной. Блюдо можно смело назвать универсальным, ведь оно сочетается при подаче практически с любым гарниром. Мне больше всего нравится свинина с подливкой с картофельным пюре.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г (мякоть)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Паста томатная: 3 ст. ложки
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт