Маринад для запекания свинины в духовке

Маринад для запекания свинины в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: около 3 часов

Приготовить вкусную запечённую в духовке свинину не составит сложности, если предварительно замочить мясо в пикантном маринаде с лёгкой цитрусовой ноткой. Состав маринада — обычные ингредиенты, которые найдутся у каждой хозяйки. Вкусный маринад для запекания свинины в духовке позволит вам приготовить сочное, мягкое мясо для праздничного ужина. Запекать замаринованную свинину рекомендуется в пищевой фольге.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г
  • Апельсиновый сок: 40 мл
  • Соус соевый: 70 мл
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок сушеный: 1 ч. ложка
  • Карри: 0,5 ч. ложки
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт