Маринад для шашлыка из свинины с томатным соком

Маринад для шашлыка из свинины с томатным соком
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут

Если вы собираетесь на природу, чтобы приготовить ароматный и вкусный шашлык из свинины, то воспользуйтесь этим рецептом маринования мяса. Мясные кусочки, замоченные в таком пикантном маринаде, получаются отменными! Готовится маринад для шашлыка из свинины с томатным соком просто и быстро.

Приблизительный расчёт ингредиентов на 0,5-0,6 кг свинины.

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 80 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Сок томатный: 100 мл
  • Соус соевый: 100 мл
  • Крахмал картофельный: 1 ч. ложка
  • Перец душистый горошком: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Базилик сушеный: 1 ч. ложка
  • Хмели-сунели: 0,5 ч. ложки
  • Кориандр (молотый): 0,5 ч. ложки
  • Имбирь молотый: 0,33 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт