Лимонно-горчичный соус к креветкам

Лимонно-горчичный соус к креветкам
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут

Если вы отварили или пожарили креветки, то рекомендую сопроводить их подачу к столу пикантным соусом. Сами креветки, как известно, имеют нейтральный вкус, поэтому подчеркнуть и раскрыть его помогают разные соусы. Предлагаю сделать соус, в составе которого лимон, французская горчица в зёрнах, специи и оливковое масло. Домашний лимонно-горчичный соус к креветкам — идеальное дополнение к вкусной закуске!

Ингредиенты

  • Горчица зерновая: 3 ст. ложки
  • Лимон: 1 шт.
  • Масло оливковое: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт