Ленивые голубцы на сковороде

Ленивые голубцы на сковороде
Количество порций: 5
Время приготовления: около 1 часа

Для приготовления традиционных голубцов требуется фарш, рис, капуста — это набор основных ингредиентов. Используя данные продукты, я предлагаю вам сделать ленивые голубцы на сковороде, рецепт которых подойдёт для хозяюшек, нелюбящих по каким-либо причинам возиться с капустными листьями.

Такие ленивые голубцы по своим вкусовым качествам вовсе не отличаются от классического подобного блюда. Подавать ленивые голубцы, приготовленные на сковороде, можно с вашим любимым гарниром. Мне больше симпатизирует картофельное пюре.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 350 г
  • Рис отварной: 0,5 ст.
  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Сметана: 3 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Вода: 300 мл
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт