Ленивые голубцы с панировочными сухарями в духовке

Ленивые голубцы с панировочными сухарями в духовке
Количество порций: 10
Время приготовления: около 1 часа

Предлагаю вам упрощённый вариант приготовления вкусного блюда из фарша и капусты — голубцов. Мы сформируем ленивые голубцы в форме котлеток и отправим их томиться в духовку. В состав мясной основы для ленивых голубцов я добавила панировочные сухари. Такие ленивые голубцы с панировочными сухарями в духовке прекрасно держат форму, получаются сытными и аппетитными. Подавайте это блюдо горячим со сметаной или соусом по вашему выбору.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г
  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Рис: 50 г (сухой)
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Морковь: 1 шт. (мелкая)
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт