Ленивые голубцы с тушёнкой на сковороде

Ленивые голубцы с тушёнкой на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Голубцы — это традиционное русское блюдо, которое обычно готовится из капусты, фарша и риса, но в этом рецепте я использовала тушёнку. Упростила я и процесс готовки голубцов, чтобы сэкономить время. Ленивые голубцы с тушёнкой на сковороде — это простое, вкусное и питательное блюдо, которое идеально подходит для быстрого и сытного обеда или ужина. Весь процесс займёт не более 45 минут, и вы получите готовое блюдо, которое удивит вас своим нежным вкусом и ароматом. Подавайте ленивые голубцы с тушёнкой на сковороде со сметаной или свежей зеленью, и наслаждайтесь этим вкусным блюдом в кругу семьи или друзей.

Ингредиенты

  • Тушёнка: 300 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Капуста белокочанная: 300 г
  • Рис: 1 стакан (объём стакана 200 мл)
  • Вода: 1,5 стакана (объём стакана 200 мл)
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт