Ленивые голубцы с курицей и рисом в духовке

Ленивые голубцы с курицей и рисом в духовке
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

«Ленивые» голубцы готовить совсем не сложно в отличие от традиционного способа, в котором нужно заворачивать начинку в подготовленные капустные листья. Предлагаю сделать ленивые голубцы с курицей и рисом в духовке, имеющие приятную структуру и прекрасный вкус. Для таких голубцов тоже потребуется свежая капуста, но мы её измельчим. В качестве куриного ингредиента используется филе. Вот кулинарные подробности реализации рецепта.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 400 г
  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Рис отварной: 1 ст.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт