Ленивые голубцы с подливкой в мультиварке

Ленивые голубцы с подливкой в мультиварке
Количество порций: 10
Время приготовления: около 1 часа

Вкусные домашние голубцы — отличное блюдо для сытной трапезы в кругу семьи. Если нет времени возиться с капустными листьями для приготовления голубцов, то можно выбрать альтернативный вариант. Предлагаю сделать к обеду ленивые голубцы, в составе которых традиционные для данного кушанья ингредиенты — фарш, капуста, рис. Готовку голубцов я «доверила» мультиварке, техника великолепно справилась с кулинарной задачей. Получаются ленивые голубцы с подливкой в мультиварке сочными, смачными, аппетитными. К столу их можно предложить с овощами и разносолами.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г
  • Рис: 80 г
  • Капуста белокочанная: 160 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Сметана: 2 ст. ложки
  • Вода: 250 мл
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт