Ленивые голубцы без капусты в духовке

Ленивые голубцы без капусты в духовке
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

Ленивые голубцы — это классическое блюдо русской кухни, но приготовление оригинальной версии с капустой может занять много времени и сил. Существует более простой и быстрый способ — ленивые голубцы без капусты в духовке. Кушанье остаётся насыщенным и вкусным, благодаря сочному фаршу и томатному соусу. Попробуйте приготовить ленивые голубцы без капусты в духовке и порадуйте себя и своих близких сытным и полезным перекусом.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 500 г
  • Рис: 3 ст. ложки (сухой)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Укроп (свежий): 0,5 пучка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Вода: примерно 300 мл (для соуса)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт