Лечо с томатным соком и перцем на зиму

Лечо с томатным соком и перцем на зиму
Количество порций: 1
Время приготовления: 60 мин.

Если вы любите заготавливать блюда впрок, то, наверняка, среди ваших запасов есть лечо. Предлагаю вам сделать эту замечательную закуску легко и просто, используя болгарский мясистый перец и томатный сок. Ароматное кушанье — лечо с томатным соком и перцем на зиму — можно предложить с ломтиком свежего батона, прекрасно оно дополнит гарнир или рагу. Несложный пошаговый рецепт лечо с томатным соком и перцем на зиму разнообразит ваши разносолы.

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец: 2 шт. (средний)
  • Морковь: 1 шт.
  • Сок томатный: 500 мл
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 3 зубка
  • Уксус 9%: 1 ст. ложка
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Лист лавровый: 1 шт.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт