Лечо из перца и моркови

Лечо из перца и моркови
Количество порций: 1
Время приготовления: около 1 часа

Перец — востребованный ингредиент для заготовок на зиму. Пожалуй, самый популярный разносол с перцем — это лечо. Предлагаю дополнить перцы морковкой и помидорами. В итоге получается вкусное лечо из перца и морковки, которое разнообразит ваши запасы на зиму. Лечо можно использовать как закуску на праздничном столе. Отлично лечо сочетается с картофелем и мясом. Ингредиенты рассчитаны на баночку объёмом 0,5 л.

Ингредиенты

  • Помидоры: 300 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 3 шт.
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: 1 ч. ложка (без горки)
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Уксус 9%: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 40 мл

Приготовление

Оцените рецепт