Мясо по-французски с картошкой в мультиварке

Мясо по-французски с картошкой в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Для вкусного перекуса в обед или на ужин предлагаю приготовить популярное блюдо — мясо по-французски. Для реализации рецепта я использовала мультиварку, поэтому особых кулинарных хлопот не было, техника отлично «справилась» с задачей. В состав кушанья я включила свинину (шейная часть), картошку и лук. Получилось мясо по-французски с картошкой в мультиварке сытным и аппетитным.

Ингредиенты

  • Свинина: 300 г (мякоть)
  • Картофель: 400-500 г
  • Лук репчатый: 1-2 шт.
  • Сметана: 100-150 г
  • Сыр твёрдый: 100 г
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт