Чемберленский соус на зиму

Чемберленский соус на зиму
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 минут

Предлагаю вам, милые хозяюшки, сделать на зиму замечательную вкусную заготовку из помидоров. У меня такой разносол нравится всем домочадцам и друзьям, съедается быстро и с удовольствием. Рекомендую к реализации чемберленский соус на зиму, который можно предложить к блюдам из макарон, картофеля, мяса.

Предложенное количество ингредиентов хватит на баночку объёмом 0,5 л. Ёмкость обязательно простерилизуйте, а крышку прокипятите.

Ингредиенты

  • Помидоры: 500 г
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Сахар: 50 г
  • Соль: 2 ч. ложки без горки
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Гвоздика в бутонах: 2-3 шт.
  • Перец душистый горошком: 4 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Уксус 9%: 15 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт