Запечённая курица с соевым соусом и мёдом

Запечённая курица с соевым соусом и мёдом
Количество порций: 3
Время приготовления: около 2 часов

Вторые блюда из курицы пользуются заслуженным вниманием и популярностью у хозяюшек. Курятина гораздо нежнее по вкусу, чем остальное мясо, к тому же, она стоит дешевле. Приготовить курицу можно самыми разнообразными способами. Предлагаю вам не затратный рецепт запекания курицы кусочками в духовке с соевым соусом и мёдом. Получается такая запечённая курица с соевым соусом и мёдом очень аппетитной, вкусной, с румяной корочкой. Нежность и аромат курочки точно никого не оставит равнодушным. Для рецепта можно использовать разные части курицы.

Ингредиенты

  • Курица: 600-700 г (любые части)
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Мёд: 0,5 ст. ложки (жидкий)
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соус соевый: 2 ст. ложки
  • Соль: 0,25 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт