Маринованный лук без уксуса

Маринованный лук без уксуса
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут

Маринованный лук является великолепным дополнением к шашлыку, ведь он добавит нотку сладости и пикантности к каждому кусочку мяса. Также, маринованный лук прекрасно сочетается с селёдкой — его нежный вкус подчёркивает и усиливает вкус рыбы, придавая ей новые кулинарные нотки. В традиционных рецептах приготовления маринованного лука обычно используют уксус. Я предлагаю альтернативный вариант — заменить уксус лимонным соком, который подчеркнёт нежность и аромат лука. Такой маринованный лук без уксуса станет идеальным дополнением к вашему шашлыку или селёдке, придавая им оригинальность и свежесть.

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 1-2 шт.
  • Вода: 50 мл
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Лимон: 1 шт.
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт