Тушёная картошка с салом в казане

Тушёная картошка с салом в казане
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Потушить вкусно и сытно картошку можно в казане с салом. Картофель и сало дополним в процессе приготовления морковкой и луком. Такое картофельное блюдо можно предложить к обеду, голодным из-за стола точно никто не уйдёт. Аппетитная тушёная картошка с салом в казане — простое кушанье из доступных ингредиентов для повседневного меню.

Ингредиенты

  • Сало: 150 г (свежее)
  • Картофель: 600 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Приправа для блюд из картошки: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода кипячёная: сколько потребуется
  • Зелень свежая: 3 веточки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт