Ленивое лечо на зиму

Ленивое лечо на зиму
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут

Лечо — вкусная закуска для зимних посиделок за столом. Есть множество кулинарных методов сделать вкусное лечо. Мне нравится ленивое лечо на зиму, для приготовления которого не требуется много времени, ведь достаточно просто нарезать ингредиенты и сварить их. На вкус такое лечо получается с пикантным вкусом, отлично сочетается с гарнирами.

Несложный пошаговый рецепт ленивого лечо на зиму освоит даже начинающая хозяюшка, которая только знакомится с консервацией овощей и корнеплодов.

Ингредиенты

  • Помидоры: 800 г
  • Огурец свежий: 600 г
  • Сладкий болгарский перец: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: 0,5-1 ч. ложка
  • Масло растительное: 50 мл (без запаха)
  • Уксус 6%: 1,5 ст. ложки
  • Перец горошком: 15 шт.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт