Лечо из баклажанов на зиму

Лечо из баклажанов на зиму
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

В моем кулинарном блокноте имеются свои рецепты-любимчики. К таким я отношу и заготовки из баклажан. Среди моих запасов всегда присутствует лечо из баклажанов на зиму, приготовление которого не требует особых усилий. Ингредиенты только нарезаются и тушатся совместно.

Простой пошаговый рецепт лечо из баклажанов на зиму, я уверена, освоит любая хозяюшка, а результат ваших стараний будет оценён на самую высшую отметку.

Ингредиенты

  • Баклажан: 500 г
  • Помидоры: 300 г
  • Сладкий болгарский перец: 2-3 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Масло растительное: 40 мл
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Уксус 9%: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт